语法笔记(9)


辛达代报考位提醒:到2019年02月03日官网没有释放考位,在此提醒广大考生抓紧时间报名,如果暂时没有考位的话可以提交给我们代报,广大考生注意考试时间.




  1. The American clipper ship era was of duration short, extending from about 1845 to 1859. 答案:B

  剖析及考点:词序的倒置,应该改成short duration.只要特殊情况润饰成分后置。

  参阅译文:美国的剪帆船的时期经历时间很短,只要从1845到1859.

  2. Crystals of pure quartz, usually called rock crystal, are coarseness, colorless, and transparent.

  答案:D

  剖析及考点:平行对称结构,词性不对称,所以coarseness名词应改成coarse

  参阅译文:纯净石英的结晶,通常称为岩石水晶,是粗糙的,无色的,透明的。

  3. Of 120 minerals known to have been used as gemstones, only about 25 are in common use in today jewelry.

  答案:D

  剖析及考点:词序的问题。应该改成jewelry today.

  参阅译文:在作为宝石运用的所知道的120种矿石中,只要25种是现在珠宝业通常运用的。

  4. One of the thirteen original state of the United States, North Carolina lies on the Atlantic coast midway between New York and Florida.

  答案:A

  剖析及考点:名词单复数运用错误。应该用复数states.看到one of the.

  参阅译文:北卡罗来那州是最初组成美国的13个州中的一个座落在大西洋岸边,在纽约州和佛罗里达州的中心。

  5. The various peoples who developed North America have made it a world leader economic .

  答案:D

  剖析及考点:词序的倒置。改成economic leader

  参阅译文:开展北美的多个民族把北美建设成了全世界的经济领袖。

  6. The Milky Way is a flat spiral galaxy who contains an estimated 100 billion stars, including the Sun.

  答案:B

  剖析及考点:定语从句连接词的误用,应改为which

  参阅译文:银河系是一个扁平的螺旋星系,它包括有估计100亿颗恒星,包括太阳。

  7. The piano as it is known today represents a long series of experiments extend back to the year 1711, or perhaps even earlier.

  答案:C

  剖析及考点:词性误用。应该改成extending.

  参阅译文:今日所知的钢琴代表了一系列的实践,一向能够追溯到1711,或许更早。

  8. Climate is the primarily force that distinguishes one biome, or major terrestrial region, from another.

  答案:B

  剖析及考点:词性误用,润饰名词用形容词,所以改成primary

  参阅译文:气候是一个首要的因素来区分生物群或许首要陆地相互之间的不同。

  9. Prehistoric villagers tended to work harder, suffer from more diseases, and eat the poorer diet than nomadic hunters did.

  答案:D

  剖析及考点:冠词误用。比较级前不必加定冠词the,直接用poorer diet就行

  参阅译文:史前的村民们倾向于努力工作,防除疾病,和吃比游牧的猎人少的食物。

  10. A major Canadian city, Montreal is second only to Paris as the most largest French-speaking city in the world.

  答案:D

  剖析及考点:第一流表述有误。Largest已经是第一流了,前面不必再加most

  参阅译文:加拿大首要的城市蒙特利尔,是世界上仅次于巴黎的第二最大法语城市。

  以上是辛达代报带来的托福语法,希望内容对考生有所帮助,辛达代报最后预祝考生考试顺利!