语法笔记(10)


辛达代报考位提醒:到2019年02月03日官网没有释放考位,在此提醒广大考生抓紧时间报名,如果暂时没有考位的话可以提交给我们代报,广大考生注意考试时间.




  1. Archaeological and geological excavations indicate which a primitive type of corn was used as food in North America at least 7,000 years ago.

  答案:B

  剖析及考点:衔接词误用。宾语从句衔接用that,不能用which替代。

  参阅译文:考古学和地质学发掘发现表明远古品种的谷物早在7千年前就被当作食物了。

  2. The major component of the sedimentary rock called shale is clay, an earthy, fine-grained material consisting primary of a particular group of crystalline minerals.

  答案:C

  剖析及考点:润饰动词用副词。Consist of 固定搭配,primary润饰consist,应改成primarily

  参阅译文:被称为页岩的沉积岩的首要成分是粘土,一种土质的,有细密纹理的资料,首要包含一组特别的水晶矿物质。

  3. Copper was the first metal used by humans and is second only to iron into its utility through the ages.

  答案:C

  剖析及考点:介词误用。改成in its utility

  参阅译文:铜是人类首先运用的金属,也是很多年里运用性仅次于铁的金属。

  4. The mineral chalcopyrite usually is found in compact masses or in mixtures with various other mineral as opaque, brass-yellow, tetragonal crystals.

  答案:C

  剖析考点:名词单数误用。改成minerals

  参阅译文:黄铜矿通常以不透明的黄铜色的四角形结晶的方式在紧密物质或和其他各种矿物质混合体中被发现。

  5. Because the study of chemistry encompasses the entire material universe, it is central to the understand of other sciences.

  答案:D

  剖析及考点:词性误用。Understand原形是动词,这儿应该用作名词方式understanding.

  参阅译文:由于化学研讨包含了整个物质国际,所以它是了解其他科学的中心。

  6. Cyclamates were introduced in the early 1950's as alternative sweeteners for use by individuals who needed reducing their sugar intake for medical reasons.

  答案:D

  剖析及考点:动词的用法,need 后边加to do sth,所以改成 to reduce

  参阅译文:糖精作为甜料的另一个选择在1950年前就被撒播了,被那些由于医疗原因需要削减糖的摄入量的人所运用。

  7. The pericardium, a double-layered sac, it surrounds the heart and the large vessels entering and leaving the heart.

  答案:A

  剖析及考点:主语重复,语句已经有清晰主语,不需要it这儿做指代。

  参阅译文:心包膜,一种双层的囊状物,包围着心脏和进出心脏的大的血管。

  8. The Hopi, descendants of the prehistoric Anasazi people, are a Pueblo people who of the southwestern United States.

  答案:D

  剖析及考点:不构成定语从句,而误用了定语从句引导词,把who去掉就可以了。

  参阅译文:Hopi史前anasazi民族的后代,是在美国西南部pueblo民族的一支。

  9. A storyteller exercises close control over the storytelling experience by the choice of words, their arrangement, and their effective.

  答案:D

  剖析及考点:平行对称结构中,词性误用。改成名词性effectiveness.

  参阅译文:讲故事的人,经过选择词汇,词的次序和词的有效性,严紧的控制整个讲故事的进程。

  10. Iron is one of the basic element of which the world is made.

  答案:B

  剖析及考点:可数名词的单复数误用,应该改成elements.注意one of the结构屡次考过。

  参阅译文:铁是组成国际的基本元素之一。

  以上是辛达代报带来的托福语法,希望内容对考生有所帮助,辛达代报最后预祝考生考试顺利!